Política de privacidad de Rijk Zwaan

En la presente política de privacidad encontrará información sobre el procesamiento de datos personales con fines comerciales y de marketing por o en nombre de Rijk Zwaan Distribution B.V o cualquiera de sus sociedades afiliadas
Rijk Zwaan emplea los datos personales con los siguientes fines:
  • Ofrecer información relativa a productos y servicios de Rijk Zwaan: En el caso de que lo haya aceptado o haya mostrado interés en nuestros productos y servicios, emplearemos los datos personales que nos ha facilitado con el fin de enviarle información sobre los productos y servicios de Rijk Zwaan, sus sociedades afiliadas y socios empresariales directos. Nos comprometemos a personalizar esta información en función de sus preferencias.
  • Procesar su solicitud: Al solicitar productos o servicios de Rijk Zwaan o sus sociedades afiliadas, procesaremos sus datos personales, como sus datos de contacto, para procesar su solicitud.
  • Responder a sus preguntas: Si nos realiza una pregunta, emplearemos sus datos de contacto para enviarle nuestra respuesta.
  • Sus preferencias: Con el fin de ofrecerle información personalizada y relevante para usted, emplearemos sus datos personales para registrar sus preferencias.
  • Datos de registro: En el caso de algunas aplicaciones de Rijk Zwaan, usted tendrá que darse de alta y registrarse. Emplearemos los datos personales que nos facilite para este fin de registro e identificación.
  • Asignar su comentario: En algunas aplicaciones de Rijk Zwaan, usted podrá incluir comentarios públicos. En este caso, emplearemos ciertos datos personales como su nombre o nombre de usuario para asignarle ese comentario.
  • Fines técnicos y estadísticos: Emplearemos los datos personales para la gestión técnica y operativa de nuestras aplicaciones web a las que está suscrito. De este modo, garantizamos que seguimos mejorando la calidad de nuestras aplicaciones web.
  • Obligaciones legales: En caso de que sea necesario cumplir obligaciones legales, en caso de supuesta violación de los derechos (de propiedad intelectual) de terceros, o por solicitud de las autoridades, emplearemos sus datos personales para este fin.
  • Eventos: Emplearemos sus datos personales para invitarle a eventos y, en el caso en que usted participe, para la organización de dicho evento. Es posible que necesitemos también compartir sus datos personales con otros participantes en el evento con este fin.

Este texto es una traducción al castellano del texto original en inglés. Ante cualquier discrepancia entre ambos, prevalece en todo caso la versión original en inglés (mycubies.com).

Acceso a sus datos personales por parte de terceros

Rijk Zwaan y sus sociedades afiliadas emplean a terceros para actividades de procesamiento como hosting, traducciones u otros servicios. Rijk Zwaan y sus sociedades afiliadas toman las medidas contractuales y organizativas necesarias para garantizar que sus datos se utilizan únicamente con los fines mencionados en la presente política de privacidad.

Rijk Zwaan y sus sociedades afiliadas operan en todo el mundo y comparten datos personales entre las sociedades Rijk Zwaan en el caso de que sea necesario para facilitarle la información y servicios descritos anteriormente.

En el caso de que así se exija legalmente, pondremos a disposición de las autoridades relevantes sus datos personales.

Almacenamiento de sus datos

Emplearemos y conservaremos sus datos para los fines descritos anteriormente mientras sea necesario para dichos fines.

Enlaces a otros sitios web y redes sociales

En las aplicaciones web de Rijk Zwaan, se podrán incluir enlaces a otros sitios web. La presente política de privacidad no se aplicará al uso de los sitios web de terceros. Rijk Zwaan no se responsabilizará de los sitios web de terceros o del procesamiento de los datos personales por parte de dichos sitios web.

Seguridad

Rijk Zwaan ha tomado las medidas de seguridad técnicas y organizativas convenientes frente a la pérdida o al procesamiento ilegal de datos. Para ello, Rijk Zwaan emplea diferentes técnicas de seguridad entre las que se encuentran servidores de seguridad, firewalls y codificación, así como la protección física de las ubicaciones donde se almacenan los datos.

Preguntas

En el caso de que tenga alguna duda o de que ya no desee seguir recibiendo información sobre productos o servicios de Rijk Zwaan puede ponerse en contacto con nosotros en info@rijkzwaan.com. Así mismo, puede solicitarnos un listado de sus datos personales y modificar o eliminar sus datos personales.

Además usted tiene el derecho de presentar una queja ante las autoridades supervisoras. En la Unión Europea puede contactar con Autoriteit Persoonsgegevens de los Países Bajos.

Esta política de privacidad podrá sufrir modificaciones cada cierto tiempo.

La última modificación de este aviso de política de privacidad se realizó el 4 de mayo de 2018.

Rijk Zwaan Distribution B.V.
Burgemeester Crezéelaan 40
2678 KX De Lier
info@rijkzwaan.com